tag:blogger.com,1999:blog-2136855343457427029.post7949491236115898262..comments2012-05-15T03:25:50.564-07:00Comments on Neurocookies: Cocina, ciencia y frikismo...: Cocina de reciclaje 2: Napolitanas saladasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14789814609901885651noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2136855343457427029.post-42362000010903402312012-05-15T03:13:54.303-07:002012-05-15T03:13:54.303-07:00Pues ale niña, a invitar a napolitanas la próxima ...Pues ale niña, a invitar a napolitanas la próxima vez, que si no, siempre soy yo el que cocina.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14789814609901885651noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2136855343457427029.post-53029471909354826512012-05-13T03:52:06.087-07:002012-05-13T03:52:06.087-07:00Que buena pinta!! Oye por cierto lo de de "mi...Que buena pinta!! Oye por cierto lo de de "mini-napolitanas saldas" es por que son saldos (restos) :P. Mi madre (y yo a veces) también hacemos pero son más normales: Jamón de York, Queso, Sobrasada con cobertura de pipas, Bacón, Atún. La verdad es que están muy buenas y puedes hacer mucha variedad.<br /><br />PD: mezclar chocolate con naranja es un sacrilegio.#hedicho xDAnonymousnoreply@blogger.com